首页 机构信息 网上办事 最新动态 政策文件 政务公开 互动交流 下载中心
首页>>最新动态>>重点关注

两送两增 打赢实体经济翻身战

发布日期: 2018-08-23    来源: 数赢未来   

  8月23日上午,市网络经济局副局长徐益三一行来到开发区的朗朗文化信息产业园、亚泰孵化基地开展两送两增企业大走访活动。

  本次共走访了三家企业,“今天我们来的目的,就是听取企业的发展诉求,帮助企业解决发展中存在的难题……”徐益三分别为企业负责人介绍了此次走访活动的主要目的。在走访中,企业负责人逐一介绍了企业的发展历程和生产经营状况,并对企业遇到的困难和问题提出了意见建议。

  在与企业进行深入交流后,徐益三表示,对企业提出的问题,不能现场答复的,将带回去进行认真梳理,并协调相关部门及早解决,同时,还将加大加强数字经济政策宣传,关注企业需求,积极主动提供服务,帮助企业更快更好发展,打赢实体经济翻身战。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:金华市网络经济发展局 浙ICP备14007884号 网站标识码:3307000005 公安机关备案号:33071802100428
地址:浙江省金华市雅苑街118号环球商务大厦B2三楼 电话82021228 传真82020226 站点地图