首页 机构信息 网上办事 最新动态 政策文件 政务公开 互动交流 下载中心
首页>>最新动态>>工作动态

市网络经济局赵丛林副局长带队开展“两送两增”大走访活动

发布日期: 2018-08-08      

  为响应市委市政府关于开展“两送两增”万企大走访活动的要求,进一步推进市区电子商务创新发展试点项目建设,市网络经济局赵丛林副局长带领电子商务处相关负责人走访了思睿智训、正步电商、小象供应链、美晨商贸、合丰云商等市区电子商务企业,就项目建设、企业发展及生产经营中遇到的困难和问题进行了调研。

  调研中,赵丛林副局长深入了解了各项目具体进展情况,并指出各项目单位要结合自身情况及业务发展需求主动推进项目建设,同时对企业发展存在的问题进行了全面的指导。

 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:金华市网络经济发展局 浙ICP备14007884号 网站标识码:3307000005 公安机关备案号:33071802100428
地址:浙江省金华市雅苑街118号环球商务大厦B2三楼 电话82021228 传真82020226 站点地图