首页 机构信息 网上办事 最新动态 政策文件 政务公开 互动交流 下载中心
首页>>最新动态>>工作动态

市网络经济局召开半年度廉情分析会

发布日期: 2018-08-06      

为进一步落实党风廉政建设责任制,强化党员干部的廉洁意识、担当意识,86日下午,市网络经济局组织召开了半年度廉情分析会议。局领导班子全体成员参加了会议,市纪委、市监委派驻市商务局纪检监察组唐洪东到会指导。

会上全体班子成员逐一汇报了不担当不作为问题和党风廉政建设情况、存在问题和下步努力方向,分管领导汇报履行一岗双责情况。随后,叶新良局长总结分析半年度党风廉政建设工作情况,明确下一阶段工作的重点和方向。

唐洪东充分肯定了市网络经济局上半年的党风廉政建设工作,并就落实全面从严治党责任提出三点意见,一是围绕清廉金华建设这一目标制定方案进一步加强党风廉政建设;二是突出"不担当不作为"专项整治行动和市委七届三次全会精神等;三是要强化问责,发现问题要及时提醒,运用好监督执纪四种形态,尤其是第一种形态,起到问责一个,警醒一片的目的。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:金华市网络经济发展局 浙ICP备14007884号 网站标识码:3307000005 公安机关备案号:33071802100428
地址:浙江省金华市雅苑街118号环球商务大厦B2三楼 电话82021228 传真82020226 站点地图