首页 机构信息 网上办事 最新动态 政策文件 政务公开 互动交流 下载中心
首页>>最新动态>>工作动态

市网络经济局开展集中夜学活动

发布日期: 2018-08-01      

730日,市网络经济局会同市商务局(粮食局)开展集中夜学活动,局班子成员及全体干部职工参加学习。   

学习会上,商务局传达了中共金华市委关于追授项惠星同志为金华市优秀共产党员和授予王厚鑫同志为金华市优秀共产党员的决定,带领大家认真学习中共浙江省委十四届三次全体(扩大)会议精神,中共金华市委七届三次全会上陈龙书记的报告和全会闭幕式上陈龙书记讲话精神。会议还集体学习了《中共金华市委关于推进清廉金华建设的决定》和《中共金华市委关于大力弘扬和践行新时代金华精神的决定》。局长叶新良就如何贯彻落实全会精神提出三点意见:一是要学深悟透全会精神,把思想统一到省委市委的决策部署上来;二是要努力践行新时代金华精神,推进清廉金华建设;三是要强化使命担当,以优良作风展现商务人和网络人的精气神。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:金华市网络经济发展局 浙ICP备14007884号 网站标识码:3307000005 公安机关备案号:33071802100428
地址:浙江省金华市雅苑街118号环球商务大厦B2三楼 电话82021228 传真82020226 站点地图